Sua falta
Acreditava que seria bom sem você
Realmente pensei que seria melhor sozinho
Deixei-te ir, agora não sei onde estas
Que solitária a vida sem você.
Nunca achei que a saudade viesse
Mas me sufocavas
Mas hoje é a tua falta que me sufoca
Preciso arranjar um jeito de te trazer de volta.
Precisas saber que te amo
Que vago sem destino
Longe de ti.
Precisas saber que te amo
Que a luz não brilha
Sem tua presença.