Sem pensar
Eu devia ter pensado melhor
Era linda e me completavas
Eu devia ter pensado melhor
Fazias meu caminho colorido.
Eu te vi outro dia, não estavas feliz
Lembrei-me de nossos momentos de risos
Eu te amei como não amei ninguém
Logo fostes sem perceber meu sorriso.
Eu deixei nosso amor ficar pra traz
Não poderia explicar
As lágrimas não te fariam entender.
Eu te amei demais
E ainda te amo
Eu devia ter pensado melhor.