VENDAVAIS…

VENDAVAIS…

Baixem o escaler pra morte descer

Ouve-se um grito humano pungente.…

Há gente que já está farta de sofrer.

Continuar assim...! ? Não há quem aguente.

Uma nau sem governo, tem de parar.

Noutra rota é preciso prosseguir,

Quem não aceita,terá de desembarcar

Da Nau, e dessa aventura desistir.

Estamos cansados da exploração,

Da fome, corrupção e roubalheira.

Estamos sentindo a morte matreira.

A Paz e Ordem será uma solução

Quando a dor, já não for a fronteira.

Vitoriosos ergueremos a Bandeira.

Faro 12 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758146
Classificação de conteúdo: seguro