Desertificou-se
Fez assim: refugiou-se de si,
Ali via fantasmas dos seus eus,
Deus confinou; então foi embora dali,
Daí não mais creu nos sonhos seus.
E fechou a porta do vento do mundo
Imundo era o frio que o contorcia,
O dia era noite, escuro profundo,
O fundo do cerne sem poesia.
E morava agora com a desgraça,
As traças pungiam a sua lembrança,
Criança largada sem a herança.
E um inabitado agora o enlaça,
Escorraça o amor do seu coração,
Fez seu caixão; opta pela solidão.
Uberlândia MG
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/