TIVE UM AMOR...
Tive um amor, embora não o pareça,
vivi feliz, fui amada e amei demais
e por pior que tenham sido os meus ais,
amar demais não é coisa que se esqueça.
Tive um amor, quem dera ainda o tivesse
amar assim é coisa que eu sempre quis,
só assim pude entender o que é ser feliz,
por esse amor meu coração hoje padece.
Tive um amor, posso dizer então vivi,
a sensação de amar e ser amada,
que confesso, só me trouxe alegria.
Tive um amor e concordo que sofri,
mas melhor que sofrer é não ter nada,
prá mais tarde se compor uma poesia!