Na Velha Catedral.

Sinos que tinem,

Na Velha Catedral,

Anuciam as horas,

E nessa praça me sinto mal,

Vejo os casais,

De mãos dadas a passear,

Trocam juras de amor,

E falam em se casar,

Se Casarem

Nessa Velha Catedral,

Onde o sinto tine

E eu me sinto Mal,

E eu me sinto Mal,

Por que com Ela não Casei,

Nessa Velha Catedral,

O sino seu tinir eu lamentei,

Sinos que retinem,

Na Velha Catedral,

Anuciam as horas,

E nessa praça me sinto mal.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 11/09/2016
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T5757855
Classificação de conteúdo: seguro