HESITAÇÃO
Tenho-te aqui, tão perto, a me fitar
embevecido, terno e apaixonado,
estendo a mão, querendo te alcançar,
e ao meu contato, foges apressado.
Sentes em mim, o fogo te queimar
e o coração pulsar descontrolado,
vais te esconder, sozinho, pra ficar
longe de mim, inquieto, amargurado.
Sofro também, não posso te enganar,
e digo mais, se queres-me a teu lado,
vem logo, sem demora, me encontrar.
Meu coração já anda tão cansado,
nem sei o quanto pode te esperar,
talvez, até, o encontres sepultado...