BAR DO PONTO
O tempo é curto, a morte nos espera
Pare de correr e venha comigo
Tomar uns tragos, meu caro amigo,
Que a vida é somente mera quimera.
Pra que correr, se a qualquer momento
Tudo se acaba sem nenhum apego,
Então vamos beber no bar do Diego,
Onde se tem um bom atendimento.
Passar o tempo e aproveitar a vida,
Tomar uma cerveja antes que ela esquente,
Jogar sinuca e comer um torresmo.
Transformar esta vida tão sofrida
Em algo que nos deixe contente,
presente pra quem vai morrer mesmo!