PRIMAVERA

PRIMAVERA

Busco na primavera

Contemplar toda hera

Com o fim do inverno

Começa a quimera.

Quisera ser paixão

Da sua vida

De uma alegria

Ou de uma ilusão.

Sonho estar contigo no salão

Decifrar seu catalão

Confessar no seu ouvido

Toda minha ilusória paixão!

Nessa nova estação

As flores caem no chão

Mais uma vez,meu coração

É só ilusão!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 11/09/2016
Código do texto: T5757746
Classificação de conteúdo: seguro