DESEJO ARDENTE
Ah! Deixa-me escrever uma poesia
Com romantismo e emoção
Ou até mesmo uma aldravia
Para alegrar teu coração.
Ah! Deixa-me cantar uma melodia
Cheia de beleza e paixão
Ou até mesmo uma travessia
Para acabar tua solidão.
Ah! Deixa-me seguir teu caminho
Com amor e bem juntinho
Para te dar felicidade.
Ah! Deixa-me falar baixinho
No teu ouvido com carinho
Só para matar a saudade.