Fim de inverno

Fim de inverno

Já vai partindo o inverno, vá com Deus!

Virão, em pouco tempo, lindas flores,

e campos e florestas multicores,

presentes dos benditos gineceus.

Um novo alento nasce aos olhos meus;

é a natureza que me traz favores.

Curvo-me ao Pai, a Ele os meus louvores!

Quero sentir, do inverno, enfim, o adeus.

Virão dias de sol, de luz, calor,

noites mornas, nos lares mais amor,

nas ruas mais folguedos, liberdade!

Um perfume no ar, mais esperança...

Que um certo olhar não seja só lembrança,

venha ocupar a vaga da saudade!

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/09/2016
Código do texto: T5757339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.