Naquele Jardim
_____§§___
Naquele jardim eu tenho uma história
Lembranças que ainda estão na memória
Às vezes lembro-me das cores
Da beleza daquelas flores.
Naquele jardim lembro-me das glórias
Lembro de tantas vitórias
A janela da casa era uma torre
De onde eu chorava as minhas dores
Daquele jardim sobrou à oratória
Que neste poema tu foste
O mais forte de todos os amores
Naquele jardim a saudade é notória
Hoje vago pelos corredores
Entre as plantas onde sou rumores
_____§§___
Altair Feltz