Assim não dá

Eu gasto meu fosfato todo dia

consumo meus neurônios a pensar

como é que o soneto vai ficar

mas não acho, pra ele, a poesia.

Confesso até que já virou mania

acordo, tomo café, vou me sentar

frente ao computador pra digitar

mas não vem o que não sei quem me trazia.

Assim fica difícil eu sonetar

preciso de inspiração pra começar;

Quem sabe dando um passeio no parnaso?

Eu vou mandar min'alma fazer isso

se nada trouxer, aí só feitiço,

ou largar de mão, fazer pouco caso.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5757294
Classificação de conteúdo: seguro