Pesadelo
Pesadelo
As pessoas vão sumindo, outras morrendo,
São feito as fumaças saindo das chaminés,
Estejam esquecidas, aos pés dos Igarapés
E eu aqui, vou balançando feito o pêndulo.
E sepultei muitos, até o instante de agora,
Precisaram ser cruel, para a louca decisão,
Foram feito cobra se arrastando pelo chão,
Enterrados, antes que passassem da hora.
E jogo flores e dores sobre uma cova rasa,
Vão para o inferno, antes que me esqueça.
Toco fogo, nas roupas deixadas nas casas.
E depois de tudo, só voando algumas asas,
Enquanto pisando nos quintais dos sonhos
E acordo suado, de um pesadelo medonho.
Tony Bahi@.