Sem Desprezo!
Não sei dizer o que acontece
Olhos fechado e o soneto aparece
Linha a linha surgem assim
Cada verso um a um até o fim
Sem desprezar as demais poesias
Mas o soneto, é minha alegria
Acordado sonho neste prazer
Em puder encantos escrever
Sem desprezo busco poetar
Em cada verso, um sonetar
Espalhando palavras além do mar
Sem desprezo as demais poesias
Mas o soneto em tudo, me contagia
Escrever assim dar-me alegria!
Charles Lima 30/08/2016