Mundo cruel

"Hoje é domingo, pede cachimbo"

Doeu a saudade na lembrança

marcada em minha mente, quai carimbo,

dos tempos em que eu era criança,

"O cachimbo é de barro que bate no jarro"

Poxa como era bom ser criança

com o nariz escorrendo catarro;

brincando na praça em total segurança.

Tudo isso eu atesto pois digo

que, fotos tenho aqui comigo

e tudo isso um dia vai voltar.

É quando for criança velhinho,

só que aí se vai ficar sozinho...

Na correria ninguém tem tempo de cuidar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5757229
Classificação de conteúdo: seguro