COMO ANTIGAMENTE...

"A saudade é o que faz as coisas pararem

no tempo." (Mário Quintana)

COMO ANTIGAMENTE...

Poeta sou, um dos mais exigentes...

Que tem saudades da canção antiga;

Peço: parem com letras indecentes,

Senão eu parto pra demorada briga.

Hoje, a música, meu tímpano castiga

É só ritmo... Faz-me ranger os dentes;

Antes, era tão romântica a cantiga...

Agora, os boêmios sentem-se carentes.

Porém os jovens lotam o auditório

E dançam este som muito eloquente...

Tomara seja um costume transitório!

Para qu'eu fique com vocês contente

Atendam meu pedido tão simplório:

Façam música como antigamente.

09/02/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.