SILÊNCIOS MEUS...
Eu venho de longínquos lugares
Onde há a quietude das horas mortas
E com extrema poesia, os reflexos lunares
Se infiltram pelas frestas das portas!
A estrela que me guiou até aqui
Ainda fulgura no céu à minha espera
Pois sabe que meu lugar é ali
E não neste Plano onde só ruge fera...
Uma emoção singular de mim se apossa...
Meu momento de voltar está perto
Pois espera-me com amor, o infinito universo
Dentro de mim tudo se evapora
Já sou um espectro a se desvanecer
Para depois, suavemente... Renascer!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
22 .07.2007. 18:oo hs
Vitória(ES),
*Inspirado no poema "Silêncios de Mim...!
de autoria de J.J.Oliveira Gonçalves