(I)mundo

O ar adentra-me, circula e polui,

E flui da sua fragrância, sujeira,

Rotineira forma; em mim evolui,

Inclui-me numa maca, por inteira.

Transmissível aos olhos e chacina,

Na esquina da mente, eus atropelados,

Largado respeito não vê à retina,

Meninas ao léu, sonhos abortados.

Artéria obstruída não me permite,

Insiste em piquete sem instrução,

Vão da natureza, agente erosão.

Cansa-me, me afeta; meu ser admite,

Emite câncer que me faz assédio,

Tédio, doutor recusa dar remédio.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

‘O mundo ainda tem jeito, a educação pode ser restaurada,

A natureza pode ser replantada, se o homem vestir amor e aplicar respeito. ’

(Ordonismo)

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2016
Código do texto: T5757002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.