"DIREITO"
Comigo você pinta e borda...
Nua, fascinante, gostosa,
Deslumbrante, terna, gulosa...
Em mim um vulcão acorda.
Acesa. Da crica fogosa
A seiva quente transborda,
Priapo túmido, da borda,
Mergulha na fenda sedosa.
Numa efusão de emoções vivemos
O direito dos prazeres que temos,
Sentindo da volúpia os sabores...
Os nossos corpos em alquimia
Borbulham de tanta euforia
E gozam com intensos tremores.