Reconhecer o erro.
Em algum momento da vida, o desespero;
Dentro do coração, no peito, a dor.
Por reconhecer o erro,
da perda do grande amor!
Lamentações, desilusões, saudade.
Porém reconhecer o erro,
trás alegria, bonança e felicidade,
visto que ninguém é de ferro.
Há esperança? Então um retorno à mocidade.
Quando reconhecer o erro cometido,
diga a quem merece valor.
E que realmente está arrependido,
não quer mais este amargor.
Peça perdão, porque isso faz sentido.