CONFUSÃO MENTAL
Quem eu sou? Há um rato ali! Ali!
E-Eu-be-bo-be-bo-mas-gi-ro-gi-ro!
Não sou Cabral! Nem Salvador Dali!
ATCHIM! Essa gripe mata! Espirro!
Mamãe me deu só meio Rivotril
e agora eu tô calmo. Muito Relax!
Brasil, mostra tua cara! Brasil,
cadê as mulatas de corpo sexy?
Eu vou colocar o chapéu de fruta
na cachola e serei Carmem Miranda.
Será que a fruta veio da quitanda?
Nós, malucos, doidos, lelés-da-cuca,
temos uma mente que anda, anda
e muda, como o vento da biruta.