Soneto à noite tua
Juízo perdeu-se diante do teu olhar
Quando passas por mim levando o jogo
Na linha entre o desejo de te amar
E a vontade de quando arde esse fogo
Nos teus braços encontro o relampejo
Volta e meia abrasado no calor
Emanado por sua boca e o desejo
Quando chega e incendeia-me co' esse amor
Paixão esta ilumina o céu agora
No teu corpo, louco eu passo e incandesço
Essa noite urge e ao tempo compraz-lhe a hora
Do brilhar co' a doçura o coração
Na tua voz muito mais do que floresço
Vago livre e amanheço na emoção