Infelizmente

Lê meu texto e esquece a ortografia

te liga na mensagem do soneto

o branco não confunde com o preto

a noite nunca atrapalhou o dia

mas se dão bem cada qual ao seu jeito.

Na rima tenta esconder a grafia

passeia na ilusão da poesia

ela é o retrato da dor do meu peito.

De cada verso segue o compasso

faz qual no bolero fazes com o passo;

o ritmo é o d'areia na ampulheta.

O resto por favor não considere

mas pode criticar que não me fere

mea culpa é ter o dom de poeta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5756376
Classificação de conteúdo: seguro