AMOR SINCERO E PROFUNDO // MEU NOVO AMOR EM NOVA PAIXÃO – UMA MULHER UM POEMA & APAIXONADO JOVEM.

Eu sei que teu amor é sincero,
Que mora dentro do meu coração,
Num sentimento profundo e belo,
Levando-me a instantes de emoção.

Jamais quero ficar longe de ti,
Conto os minutos para te ver,
Nesta alegria deixando-me feliz,
Teu carinho me faz enlouquecer.

Fico encantada com teu olhar,
Brilhando mais que a luz do sol,
Na beleza que não sei explicar.

Teu beijo é doce, tem sabor de mel,
Adoça meus lábios e minha boca,
Me prende por inteira, me leva ao céu.


Isto é para você! Meu anjo...
Puro amor que hoje esbanjo
Mágoas ficaram pra trás
Nosso desejo nos satisfaz

O que eu sinto por você
É profundo, jamais esquecerei
Também não sei explicar
Como o amor chegou sem avisar

Puro e meigo amor fiel, como cordel
Parecendo com as estrelas no céu
Brilhante na paixão com sabor de mel

Agora me diga o que faço? Com a emoção
Guardando no coração feliz deste jeito
Firme e forte, lutando de novo pela sorte


Com um vídeo maravilhoso
https://www.youtube.com/watch?v=U3rqWV-8ZG4

11/09/2016 12:16 - Cristina Gaspar

Quando os laços amorosos
Se unem em perfeita sintonia
O que se acrescenta é alegria
Em versos sublimes e deliciosos.

Para o texto: AMOR SINCERO E PROFUNDO // MEU NOVO AMOR EM NOVA PAIXÃO - UMA MULHER UM POEMA & APAIXONADO JOVEM. (T5756370)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5756370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.