Bendito dom.
O dom que me chega não sei d'onde vem
mas vem e me faz ser seu instrumento
não tem hora é a qualquer momento
é no carro, na cama, ou em qualquer trem.
O que posso dizer é somente amém
por ele iluminar meu pensamento
pra que pareca meu todo talento;
Contribuo com dez onde precisa cem.
Se eu tiver o tema nada me aperta
basta meu papel e minha caneta
pra colocar as rimas nas mensagens.
E aí parece assim que eu vou ao Céu
usando como asas o papel...
Como são legais essas viagens!
Josérobertopalácio