Domador de Palavras
Todos os dias tento dominar
Há palavras, que faz-me calar
Outras, porém estão a aninar
Num crescimento a aflorar
Dominar palavras é difícil
Estou nesta busca constante
E em um aprender crescente
É como está em cima dum edifício
Ver tudo de longe na amplitude
Na certeza de ser um dominador
Um elegante e belo apreciador
Será que são meras virtudes
Em dominar palavras assim
Ou será apenas um florescer, enfim!
Charles Lima 30/08/2016