Amor descamado
 
Amor é fogo que arde por querer
É ferida que não existe e nem se sente
É contentamento simplesmente
Amor é alegria que dissemina sem se ver
 
É um querer sempre mais querer
É um andar acompanhado mesmo sozinho
É um sempre contentar-se a todo caminho
É um cuidar que ganha com saber
 
É querer estar vivo por vontade;
é servir a quem te ama, o amor;
é ter com quem nos quer, lealdade.

Mas como aumentar pode seu favor
nos corações humanos amizade,
se tão necessário a si é o mesmo Amor?