Vôo feliz no ar
Uma paz absoluta entrou agora,
Me preencheu e me libertou,
Tudo ficou pleno absoluto,
Nada me fere e nada me dói,
Olhando o que se foi eu sorrio,
Faço um balanço e vem o alívio,
A brisa fresca me envolve,
Sinto o perfume desta brisa leve!
O futuro não me põe medo,
Estou dançando de alegria,
A verdade não me envergonha!
Sou a polaridade do meu amor,
Para onde vou? Não sei, mas vou,
Vôo feliz no ar ou sobre o mar!