HARAQUIRI

Enfim, expeli de mim teu veneno,

Cortando meus impulsos por você,

Desceu no ralo parte de meu ser,

Mas a que restou anda te querendo.

E se dessa angústia eu não sobreviver,

Levo comigo um arrependimento;

Buscar de alguém assim sem sentimento,

Amor, onde mal se podia o prazer.

Tua palavra amarga, o teu doce olhar

Deu-me o silêncio, me reteve aqui,

Mas o górdio nó vai se desatar.

Pelo fio cego dessa espada em ti,

Que de meu coração me apartará

Como aparta o ventre o haraquiri!

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 09/09/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5755707
Classificação de conteúdo: seguro