Virando artista
Mas o canto das coisas nem sempre é poema,
Pois há a necessidade de fazer o verso sempre,
Mas as coisas não são todas rimadas ou sonetos,
No entanto eu não escrevo a prosa, ou o problema
É que não transcrevo a história contada entre
Os dias de inspiração, mas, para ser verdadeiro e honesto,
Eu quero escrever a prosa, mas há obstáculos,
Como uma espécie de disfunção psicológica,
Mas eu preciso escrever, mas há tentáculos
De falsos poetas lutando com a falsa mágica
Dos falsos artistas para me impedir de criar,
Então eu choro aqui o direito de escritor,
Mas o universo me escuta e começa a deixar
Tudo aquilo que quero acontecer acariciando a minha dor...