O vento e as outras coisas
Sente-se uma aspiração pelo vento,
Ele vem, sopra, dança e voa para longe,
Mas traz histórias, sabores e odores
E assobia a canção dos ventos,
Mas, quando aqui passa, vai aonde?
Ele sussurra segredos da vida e as dores
Da morte, mas onde está o vento?
Ele sopra, assobia, sussurra e passa,
Mas se ele não existir? Se o acalento
Dos ventos noturnos não nessa
Existência existir, se ele for causado
Pela existência de algo longe da realidade?
Então saibamos que a maioria das coisa passado
Nos tem, mas todas com outra existencialidade...