LEGADO DA VIDA
Quem desconhece o legado da vida
muito pouco ainda contribuiu.
Ora alma tão simplória sem sina,
ora espírito raro assaz sutil.
É com essa simplicidade rara
hoje, que viver se faz necessário.
E por mais que não a tornemos clara,
é a vida um treinamento diário.
Por que viver exige uma entrega
de alma, de corpo, total, sem medo,
sem vício, sem enredo, nem segredo.
Apenas viva! Prazerosamente!
E mais: na vida não deve haver regras,
mas, sim, um milhão de sonhos em mente!