Descendo à realidade
Se o amor fosse mais velho do que o amante,
Talvez esse amor não fosse compreendido,
Mas eu sempre considero o amor que precedo,
Porque há um mistério e uma causa aparente,
Mas também há o desígnio das coisas e, vendo
Que o mundo causa o mundo, não tenho medo
Da realidade que produz a fantasia, mas quero
Chegar ao estado inicial de quem entende
O mundo e compreende a criação como mero
Poeta apaixonado pelas histórias e que sente
Necessidade de criara as próprias histórias,
Mas as transcendências ainda não foram deixadas
E eu estou acima da realidade, e várias
Ideias tenho, mas todas tem sido tomadas...