Ivani
Fiz agora num minuto
Ela era talentosa com certeza
O seu ponto era bem alinhavado
Depois costurava um babado
E o vestido ficava uma beleza
Outro talento dela era a escrita
Caprichava na caligrafia
Tinha um jeito igual quando escrevia
E a página ficava tão bonita
São fatos que nunca vou esquecer
Como mãe, tinha um jeito bom de ser
E agora revelo isto aqui
Boa irmã, ótima mãe e companheira
Vou guardar tudo isto a vida inteira
São lembranças que guardo de Ivani