Quando a poesias fala ao coração
Quantas prosas e poesias eu escrevi
No céu indelével de minhas paixões
Versos fervorosos cânticos sonoros
Completo acordo com dor no coração
Quantos caminhos até ao teu coração.
Poemas e versos sem farsa, sem ficção;
Todos repletos de saudades e emoções
Contemplando teus beijos e desejos
Ávidos por belas emoções repentinas
Fusões constantes delirava o coração!
Em prol dos teus sentimentos hábeis
Meus dias se seguiram em calmaria
Perfeita sem nenhuma preverificação
Quando a poesia fala ao coração.