Ganho na Loto


Fraturo a canela, bati na quina
Visto, agarro na fatiota, o terno
Escouceio o vento, ganho a sena?
Para ganhar tornei vida, um inferno

Bêabá vem de longe, do reino sempiterno
Canários voam ao pares, em Lapônia rena
Babel vai florir, seja verão, seja inverno
Fogo pagou no teto, é só visão, é cena

Substituem sumo, sem santa subtileza
Vária atitude, eu mesmo , em julgamento
Testemunho contra mim, será certeza...?

Ao juízo infenso, será eterno juramento
Flutua o bardo, espanta-se, co'a nobreza
Flu surrou o Vasco, foi isso, o momento