Vertente em amar-te
Costumo dizer que tu foi
O divisor em minha vida
Trouxeste a mim o derramar
O crescimento e envolvimento
Vertendo em mim o sonhar
Animando para a partida
Dotando-me de um sentimento
Crescente e que constrói
Verteste em mim o amor
Deste o melhor de ti em sabor
Assim crescendo o meu sonhar
Não importa o tempo que for
Permanecerei, neste teu amor
E assim, em ti mais inundar!
Charles Lima 07/09/2016