Imitação
Eu sussurrava em seus ouvidos
Exatamente o que querias ouvir
Sabia encontrar as respostas
Eu sabia mentir tão bem.
Eu soube fingir suas verdades
Exatamente o que sonhavas
Sabia onde te tocar
Eu sabia como te arrepiar.
Esperava a noite acabar
Para sair voando
E outro amor encontrar.
Conhecia as estradas
Para depois voltar
Logo após o por do sol.