Promessas
Oh minha amante
De luar que reluz
Com seus olhos me diz
Que és estrela cadente.
Oh minha amante
De beijos sutis
A meia noite
Pela primeira vez.
Corações solícitos
Esperando respostas
Pássaros da noite.
Asas da canção
Melodia do amor
Promessas sem respostas.