Esperando sempre
Nestas noites em meu quarto
É em você que penso
Éramos selvagens no amor
Você sempre me chamava...
Agora, você era tudo que eu queria
Deitado em meus braços
Não acreditarias em mim
Mas encontrarias teu coração no meu...
Eu sinto tua falta
Ontem estávamos no paraíso
Hoje a saudade me mata.
Esperarei por muitos anos
Talvez algo aconteça
Nossos sonhos voltariam reais.