PALAVRAS CRUZADAS 
===================

O nosso caso avança pela vida,
Matando as palavras cruzadas,
Com as verticais mal resolvidas,
E as horizontais bem ajustadas.


Enquanto a gente briga na rua,
Discutindo no sentido vertical,
Você também me vem toda nua,
Querendo afago na horizontal.


Seus ciúmes tiram a minha paz,
Querendo dirigir meus passos,
Tomando conta do meu espaço.


Mas relevo tudo e coisas mais,
Quando você se joga na cama,

Pra provar o tanto que me ama.
 
==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

31/01/21 18:19 - Maria Augusta da Silva Caliari 
Bela paixão que me conduza
Ao extremo da tal felicidade
Procurando uma paixão a qual me induza
Daquelas que vem na geral totalidade.
--------------------------------- 

08/01/17 01:14 - fcunha lima
PAIXÃO CRUZADA - Inspirado nos versos do Mestre Olavo.
Fernando cunha lima 08-01-2017.________________________

Nossa paixão na vida foi cruzada,
Como trançadas numa vertical,
Para vir terminar na horizontal,
No chão, na cama onde te vi deitada.

Os corpos nus até a madrugada,
Se descobrindo no amor total,
Cruzando beijos até o seu final,
Eu por amar e tu por ser amada.

Nossas palavras assim se cruzaram,
E nossos corpos quando se amaram,
Adormeceram no calor da chama.


No leito, horizontais e verticais,
Nossas palavras de gemidos e ais,
Tornaram-se o melhor jogo de cama.
-----------------------------------------------------


 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/09/2016
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T5755041
Classificação de conteúdo: seguro