Inspirado na Tela de Edina Sikora - Franca- SP
SONHO DE SEREIA
Num mar distante e azulado vivia
Cândida, a faceira e delicada Sereia,
A vida simples, nas pedras da areia...
Onde se enfeitava e absorta sorria.
Pescadores, marujos ela via...
Alguns vinham depressa lá da aldeia,
Lá pelas onze, meia noite e meia,
Pois seu canto suave os seduzia.
Mas o sonho dela, era um segredo
E por isso que bem alto cantava,
Enquanto os longos cabelos penteava.
Triste era sua história, seu enrêdo:
Um belo Marujo era o seu degredo.
Do amor por ele, ela era escrava!
Agradeço a bela aldravia de
Apaixonda
pelo
marujo
a
sereia
sonhava
pelo
marujo
a
sereia
sonhava