Versos de Luz...

Meus versos, em sonetos lapidados,

Muitas vezes em rimas não aceitas,

Rimas ruins que vindas do passado,

Nem mesmo sei dizer de que são feitas...

São sonetos leais ao meu agrado,

Pouco importa quem gosta ou quem rejeita;

Palavras de onde em doce emaranhado

Encontro o belo em flores imperfeitas!...

Meus versos são nascidos das entranhas

De uma alma que caminha e vai perdida,

Colhendo sensações das mais estranhas...

São versos feito em luzes refletidas

Ou monstro bestial que me abocanha

No escuro labirinto desta vida! ...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/09/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5754452
Classificação de conteúdo: seguro