LOUCURA DO AMOR
O que há no amor senão a loucura?
Como a doença terminal sem cura,
A delícia amarga sem validade,
um delírio qualquer. Insanidade!
Então, é amando assim loucamente
que paralisa a alma, nunca sente.
O que está ao seu redor, longe ou perto
como o destino da vida: incerto!
E se a loucura não for o bastante
que por mil vezes eu morra tentando
achar outra droga tão viciante.
Pois eu prefiro os que já deliraram,
entregando-se, amando, ousando,
a sanidade dos que nunca amaram.
facebook.com/CORPUSLUCIANEUM