ESTENDE AS MÃOS

Estende as mãos e destapa tal venda

que cobre os olhos, que não são mais teus.

Tua vida inteira foi uma lenda

e já não a reconheces. Oh, Deus!

Encheram-te de mentiras, desgraças.

E, portanto, jamais conhecerás

o que há além das trancas, mordaças.

Da caverna jamais emergirás.

Estende as mãos e desata as amarras

tal qual a presa pelas fortes garras,

que te prendem ao rijo vergalhão

Qual deve ser tua escolha, afinal?

Levanta! Apenas estende as mãos!

E caminha em direção ao real!

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 08/09/2016
Código do texto: T5754400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.