ANGELUS DOMINI

Ao meu sobrinho Ângelo Miguel

Do firmamento inesperado surge

o primogênito há muito aguardado.

No ventre maternal o anjo ilustre

pelas mãos divinas fora enviado.

Oh, falange celeste! Que nos traz?

Que surpresa podemos esperar?

-- “Um pequeno ser, que será capaz

de para sempre vidas transformar.”

Então, vem, nosso arcanjo protetor,

o santíssimo anjo do Senhor!

Ansiamos pela tua chegada.

Esperar-te-emos em nossos braços

com todo o amor dos afetivos laços

para ti, Ângelo, criança amada.

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 08/09/2016
Código do texto: T5754399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.