Neste cenário
Ainda habitam em mim
Pedaços de sombras tuas
A aceirar meus pensamentos
Fatigados por saudades nuas.
As ruas permanecem despidas
Dos teus sorrisos e das tuas alegrias
Nos arvoredos os pássaros silenciaram
E seus ninhos abatidos pelos vendavais.
Deslizam nas calçadas inanimadas vazias
Como destroços mortos a se decomporem
No chão enlameado de ruínas perpetuadas.
Jazendo em jazigos juras e sussurros frios
Que outrora construídos com as muretas
Do apego, em fusão morem neste cenário.