Insanidade Involuntária!

Quando penso que está tudo bem,

Na verdade, está tudo horrendo,

Quando penso que está crescendo,

Na verdade, estou sim morrendo!

Insano em pensar que está tudo bem!

Pensamento involuntário sem razão!

Imaginação carente de emoção,

Desejo solitário e cheio de frustração!

Insanidade involuntário está sobrando,

Parece que virou uma moradia,

Insanidade involuntária todo dia!

Quase fujo da realidade para esquecer,

De tudo que faço, tentando sobreviver!

Mas, assim vou vivendo uma insanidade involuntária!

Charles Lima 17/04/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/09/2016
Código do texto: T5754037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.