Ontem a lua olhou para mim e piscou...

Atitudes simples as vezes são abandonadas

Um por de sol mesmo que entre prédios

Um nascer de lua mesmo encoberta

Um procurar estrelas mesmo que tão raras...

Hábitos devem ser mantidos

O amor precisa ser um ato contínuo

O escrever mesmo que descompromissado

O pensar, o sorrir, o viver, todos conjugados.

Costumes são registros de momentos bons

É a escolha deliberada de gestos

É a recuperação da memória e de seus sons

Aqui é nosso habitat, nossa vida

A nossa habilidade é sermos nós mesmos

Deixe ser envolvida.